O que é um número Skype?

Com um número Skype (anteriormente conhecido como número online), as pessoas podem ligar para você de telefones fixos ou celulares e você pode atender a chamada no Skype. Isso será perfeito se você tiver amigos, familiares ou colegas de trabalho que não usam o Skype. Qualquer pessoa poderá discar seu número Skype em qualquer telefone fixo ou celular e você poderá atender a chamada no Skype.

Trata-se de um excelente recurso caso você planeje viajar ou mudar-se para outro país e deseje contar com uma forma acessível de manter contato com quem fica. Você poderá escolher o código de área e o código de país para o seu número Skype ao configurá-lo.

Digamos que você more em Londres e planeje passar o verão viajando pela Austrália, mas deseje contar com uma forma acessível de manter contato com amigos e familiares em Londres. Basta comprar um número Skype com o código de área de Londres e seus amigos e familiares em Londres poderão ligar para você nesse número pagando as tarifas locais. Quando eles quiserem ligar para você, basta você conectar-se ao Skype e atender a chamada quando tocar, sem pagar nada por isso.

Você precisará apresentar um comprovante de residência para poder configurar um número Skype em determinados países. Saiba mais sobre como configurar um número Skype para outro país.

Você também poderá configurar o encaminhamento de chamadas para o seu número Skype em qualquer telefone que possua o recurso. Basta configurar o encaminhamento de chamadas no seu telefone normalmente e digitar o número Skype como o número de telefone.

Você também poderá usar seu número Skype como identificador de chamadas do Skype. A configuração é rápida e fácil e, assim, seu número Skype será mostrado toda vez que você ligar para um telefone fixo ou celular (contanto que o telefone chamado seja capaz de exibir o identificador da chamada recebida). Agora, seus amigos, familiares e colegas de trabalho saberão que é você quem está ligando.

Saiba como configurar seu número Skype como o identificador de chamadas.

Comprar um número Skype