Página inicial Skype para PC Windows

Novidades do Skype para iOS

Procura as versões mais recentes do Skype para iOS? Gostava de saber quais são as alterações e os melhoramentos de cada versão? Consulte a tabela abaixo para obter todos os detalhes sobre as versões mais recentes.

Versão

Alterações e funcionalidades novas

Skype para iOS 6.35.1
    lançado a 25 de maio de 2017

Bem-vindo ao Skype para iOS.
    Estamos a trabalhar continuamente para melhorar o Skype. Eis as novidades:

• Melhoramentos de desempenho e estabilidade.

Continue a enviar-nos comentários abrindo a aplicação e tocando na ligação Comunidade Skype em As minhas informações. Ficamos à espera!

Skype para iOS 6.35
    lançado a 3 de maio de 2017

Bem-vindo ao Skype para iOS.
    Estamos a trabalhar continuamente para melhorar o Skype. Eis as novidades:

• Melhoramentos gerais das funcionalidades.

Continue a enviar-nos comentários abrindo a aplicação e tocando na ligação Comunidade Skype em As minhas informações. Ficamos à espera!

Skype para iOS 6.34
    lançado a 28 de fevereiro de 2017

Bem-vindo ao Skype para iOS.
    Estamos a trabalhar continuamente para melhorar o Skype. Eis as novidades:

• Utiliza o Skype para fazer chamadas internacionais? Acabámos de tornar esta tarefa muito mais fácil, introduzindo a capacidade de editar o código do país ou o "0" facilmente!

• Melhoramentos gerais das funcionalidades.

Continue a enviar-nos comentários abrindo a aplicação e tocando na ligação Comunidade Skype em As minhas informações. Ficamos à espera!

Skype para iOS 6.30
    lançado a 12 de dezembro de 2016

Bem-vindo ao Skype para iOS.
    Estamos a trabalhar continuamente para melhorar o Skype. Eis as novidades:

• Espalhe um pouco de espírito natalício! Partilhe uma mensagem natalícia personalizada com as pessoas de quem mais gosta. Toque no botão do floco de neve, junto ao logótipo do Skype, para começar.

• As Chamadas Integradas (CallKit) têm agora um ecrã de boas-vindas para o ajudar a conhecer esta funcionalidade.

• As notificações são agora removidas do Centro de Notificações quando a aplicação Skype é iniciada – é sempre bom reduzir a confusão.

• Já lhe aconteceu fechar acidentalmente a aplicação durante uma chamada em grupo e, depois, não foi capaz de voltar a entrar na chamada? Agora pode facilmente voltar a entrar em chamadas em grupo!

Continue a enviar-nos comentários abrindo a aplicação e tocando na ligação Comunidade Skype em As minhas informações. Ficamos à espera!

Skype para iOS 6.28
    lançado a 9 de novembro de 2016

• Correções gerais

Skype para iOS 6.27
    lançado a 27 de outubro de 2016

Estamos a trabalhar continuamente para melhorar o Skype. Com esta nova atualização, agora pode:

• Enviar mensagens do Skype para os seus contactos do Skype através da Siri.
    • Ver novamente as mensagens recentes e os Favoritos do Skype no Apple Watch.

Continue a enviar-nos comentários abrindo a aplicação e tocando na ligação Comunidade Skype em As minhas informações. Ficamos à espera!

Skype para iOS 6.26
    lançado a 10 de outubro de 2016

Bem-vindo ao Skype para iOS.
    Estamos a trabalhar continuamente para melhorar o Skype.
    Com esta nova atualização, agora pode:

• Transformar cada chamada numa chamada Skype: Ative/desative as chamadas integradas do iOS 10 (CallKit) nas definições do Skype.

• Nunca voltar a perder um contacto novo: Certifique-se de que ativa as notificações do Skype para receber novos pedidos de contacto sob a forma de uma notificação.

• Correções e melhoramentos: Desfrute dos vários melhoramentos que fizemos à forma como o Skype funciona no iOS 10.

Continue a enviar-nos comentários abrindo a aplicação e tocando na ligação Comunidade Skype em As minhas informações. Ficamos à espera!

Skype 6.25 para iOS
    lançado a 28 de setembro de 2016

Bem-vindo ao Skype para iOS.
    Estamos a trabalhar continuamente para melhorar o Skype.
    Com esta nova atualização, agora pode:

• Atender chamadas Skype a partir do ecrã de bloqueio, como faz com as chamadas telefónicas normais.
    • Integrar os contactos do Skype na lista de contactos do iPhone/iPad.
    • Pagar Crédito Skype em Shekels israelitas.
    • Convidar os seus amigos para o Skype diretamente a partir da lista de contactos.
    • Distinguir mais facilmente os seus contactos dos bots na lista de contactos.

Continue a enviar-nos comentários abrindo a aplicação e tocando na ligação Comunidade Skype em As minhas informações. Ficamos à espera!

Skype 6.22 para iOS
    lançado a 22 de agosto de 2016

Bem-vindo ao Skype para iOS.
    Eis as novidades desta atualização:

• As notificações de saldo de Crédito Skype estão mais rápidas e mais fiáveis.
    • Agora é possível comprar Crédito Skype em mais moedas.
    • A nova barra de estado de conectividade mostra quando o Skype está a atualizar as conversações ou quando está a ter problemas de rede.
    • As notificações têm muito mais conteúdo.

Continue a enviar-nos comentários abrindo a aplicação e tocando na ligação Comunidade Skype em As minhas informações. Ficamos à espera!

Skype 6.20 para iOS
    lançado a 19 de julho de 2016

Bem-vindo ao Skype para iOS.
    Eis as novidades desta atualização:

Bots do Skype:

• É muito mais fácil encontrar bots no Skype: basta tocar no ícone de bot no cabeçalho Recentes.

• Encontrou um bot útil? Agora, pode tocar no cabeçalho da conversação com o bot para adicioná-lo aos favoritos (apenas em mercados selecionados).

Notificações via push e contagens de conversações perdidas:

• Melhorámos a fiabilidade das notificações.

• As conversações silenciadas já não aparecem na contagem de mensagens não lidas.

Geral:

• Melhorámos o voicemail. Agora deve funcionar para todos os utilizadores!

Continue a enviar-nos comentários abrindo a aplicação e tocando na ligação Comunidade Skype em As minhas informações. Ficamos à espera!

Skype 6.19 para iOS
    lançado a 5 de julho de 2016

Estamos a trabalhar arduamente para melhorar o Skype ainda mais para todas as suas chamadas e mensagens - eis as novidades desta atualização:

• Alterámos ligeiramente algumas das cores da aplicação para facilitar a sua utilização por todos.

• Correções para aumentar a fiabilidade das chamadas e reduzir as falhas.

Continue a enviar-nos comentários abrindo a aplicação e tocando na ligação Comunidade Skype em As minhas informações. Ficamos à espera!

Skype 6.17.1 para iOS
    lançado a 7 de junho de 2016

Estamos a trabalhar arduamente para melhorar o Skype ainda mais para todas as suas chamadas e mensagens - eis as novidades desta atualização:

• Adicione novos amigos abrindo os Contactos, tocando em Convidar amigos para o Skype e, em seguida, selecionando quem pretende convidar. Mais informações.
    • Melhoramentos à qualidade das chamadas de voz e vídeo.
    • Correção do erro que impedia que alguns utilizadores conseguissem iniciar sessão automaticamente.

Continue a enviar-nos comentários abrindo a aplicação e tocando na ligação Comunidade Skype em As minhas informações. Ficamos à espera!
    Skype 6.16 para iOS
    lançado a 23 de maio de 2016

Estamos a trabalhar arduamente para melhorar o Skype ainda mais para todas as suas chamadas e mensagens - eis as novidades desta atualização:

• Fizemos melhoramentos importantes na forma como o Skype trabalha com microfones, interfaces e dispositivos externos.

• Agora pode guardar mensagens de vídeo no dispositivo e, em seguida, partilhá-las com familiares e amigos ou nas redes sociais.

Continue a enviar-nos comentários a partir da aplicação ou da Comunidade Skype. Ficamos à espera!

Skype 6.15 para iOS
    lançado a 28 de abril de 2016

Estamos a trabalhar arduamente para melhorar o Skype ainda mais para todas as suas chamadas e mensagens. Esta atualização contém:

• Correções de erros e melhoramentos de desempenho. Continue a enviar-nos comentários a partir da aplicação ou das páginas da Comunidade Skype. Ficamos à espera!
    Skype 6.14 para iOS
    lançado a 18 de abril de 2016
    • Esta atualização contém várias correções de erros e melhoramentos de desempenho. Continue a enviar-nos comentários a partir da aplicação ou das páginas da Comunidade Skype. Ficamos à espera!
    Skype 6.13 para iOS
    lançado a 29 de março de 2016
    • Melhoramentos gerais.
    Skype 6.12 para iOS
    lançado a 9 de março de 2016
    • Novas chamadas de vídeo em grupo com um máximo de 25 pessoas.
    Skype 6.11 para iOS
    lançado a 18 de fevereiro de 2016
    • Melhoramentos gerais.
    • Esta versão corrige um erro que causava uma qualidade de som fraca ao ligar para telemóveis/telefones fixos em alguns modelos de iPhone e iPad.
    Skype 6.10 para iOS
    lançado a 11 de fevereiro de 2016
    • Abra facilmente documentos, apresentações e folhas de cálculo do Microsoft Office partilhados no Skype.
    • Partilhe o amor através do Skype. Envie uma mensagem de vídeo do Dia dos Namorados à sua cara-metade.
    • Guarde um vídeo que recebeu ou uma mensagem de vídeo que gravou diretamente nas suas Fotografias. Mais informações.
    • Melhoramentos gerais.
    Skype 6.9.1 para iOS
    lançado a 26 de janeiro de 2016
    • Melhoramentos gerais.
    Skype 6.8.1 para iOS
    lançado a 19 de dezembro de 2015
    • Esta versão corrige um erro que originava a falha do Skype para alguns utilizadores – obrigado pela ajuda e pelos comentários sobre este problema.
    • Crie um postal de natal em vídeo. Toque no floco de neve para gravar e partilhar através do Skype ou para guardar e partilhar nas redes sociais ou através de e-mail.
    • Envie mensagens de vídeo para um grupo diretamente a partir do chat desse grupo.
    • Entre no espírito natalício com novos ícones expressivos e Mojis natalícios.
    Skype 6.8 para iOS
    lançado a 15 de dezembro de 2015
    • É mais fácil partilhar: basta tocar no botão Partilhar para enviar sites ou fotografias existentes em Imagens da câmara para os seus amigos no Skype.
    • Melhoramentos gerais.
    Skype 6.7 para iOS
    lançado a 8 de dezembro de 2015
    • Melhoramentos gerais.
    Skype 6.6 para iOS
    lançado a 23 de novembro de 2015

Deteção de números de telefone, datas e endereços nas conversações:

• pode ligar para um número de telefone (utilizando Crédito Skype) diretamente a partir dos números realçados.
    • Configure eventos no calendário tocando nas datas, dias e horas realçadas.
    • Consulte localizações nos Mapas diretamente a partir dos endereços realçados.
    • Multitasking facilitado no Skype:
      • volte diretamente a uma chamada premindo a faixa Chamada Ativa no Skype.
      • Utilize o contador de conversações não lidas numa conversação para ver facilmente a contagem de conversações não lidas
    • Melhoramentos gerais.
    Skype 6.5 para iOS
    lançado a 28 de outubro de 2015

iPhone

• Torne as suas mensagens de vídeo mais divertidas com filtros de vídeo
    • Seja assombroso com os fantasmagóricos filtros de vídeo e ícones expressivos do Dia das Bruxas... Mwahahaha!
    • Novas ações de Toque 3D:
      • revele as ações rápidas diretamente a partir do ícone do Skype no ecrã inicial.
      • Prima uma conversação recente para ver o IMS mais recente ou uma chamada de vídeo ativa.
      • Prima sem soltar localizações, fotografias, contactos e URLs partilhados para ver o conteúdo.
    • Melhoramento da gestão de conversações e contactos
      • Oculte conversações na lista Recentes com um gesto de percorrer.
      • Elimine completamente o histórico de uma conversação do menu de chat ou da lista Recentes.
      • Partilhe facilmente contactos do Skype.

iPad

• Torne as suas mensagens de vídeo mais divertidas com filtros de vídeo
    • Seja assombroso com os fantasmagóricos filtros de vídeo e ícones expressivos do Dia das Bruxas... Mwahahaha!
    • Melhoramento da gestão de conversações e contactos
      • Oculte conversações na lista Recentes com um gesto de percorrer
      • Elimine completamente o histórico de uma conversação do menu de chat ou da lista Recentes
      • Partilhe facilmente contactos do Skype
    • Melhoramentos gerais
    Skype 6.3 para iOS
    lançado a 1 de outubro de 2015

iPhone

• Compatibilidade total com o iOS9.
    • Utilize o Skype em ecrã dividido e faça um gesto de deslizar para aceder às mensagens e chamadas de voz.
    • Responda às notificações do Skype sem precisar de abrir o Skype.
    • Inicie chats com contactos do Skype diretamente a partir da pesquisa de Em Destaque.

iPad

• Compatibilidade total com o iOS9.
    • Utilize o Skype em ecrã dividido e faça um gesto de deslizar para aceder às mensagens e chamadas de voz.
    • Responda às notificações do Skype sem precisar de abrir o Skype.
    • Inicie chats com contactos do Skype diretamente a partir da pesquisa de Em Destaque.
    • Melhoramentos relacionados com problemas de volume baixo nas chamadas.
    Skype 6.2 para iOS
    lançado a 17 de setembro de 2015
    • Alterações no suporte para orientação nos ecrã de início de sessão.
    Skype 6.0.1 para iOS
    lançado a 3 de setembro de 2015
    • Capacidade de eliminar o código de país premindo a tecla de retrocesso.
    • É possível abrir um perfil diretamente a partir da pesquisa e não apenas a partir do chat.
    Skype 6.0 para iOS
    lançado a 3 de setembro de 2015
    • Nova interface de utilizador redesenhada para iPhone e iPad.
    • Funcionalidade de pesquisa melhorada para encontrar rapidamente mensagens, conversações, contactos e grupos.
    • As novas ações de percorrer permitem-lhe fazer rapidamente chamadas e gerir conversações (basta fazer um gesto de percorrer para a esquerda ou para a direita no separador Recentes).
    • Filtro de conversações não liadas (basta fazer um gesto de percorrer para baixo no separador Recentes).

Para tirar pleno partido de todas as vantagens do Skype para iPhone, certifique-se de que tem a versão mais recente instalada. Saiba mais sobre como atualizar para a versão mais recente.

Saiba mais sobre o Skype para iPhone.