Por que motivo os pagamentos periódicos de comerciantes estão a falhar? [para clientes indianos]

Voltar aos resultados da procura

Uma nova política do Reserve Bank of India (RBI) a partir de 1 de outubro de 2021 relativamente a autorizações de pagamentos periódicos significa que quaisquer pagamentos periódicos automáticos existentes não ter êxito nas compras. Apenas os pagamentos que cumprirem a nova norma serão concluídos com êxito. No caso do Skype, tal afeta a opção Recarregar Automaticamente para Crédito Skype, Subscrição Mensal e Números do Skype.

Para corrigir este problema, selecione o tipo de pagamento periódico.

O recarregamento automático para o Crédito Skype deixará de funcionar. Para comprar Crédito Skype, agora terá de comprar crédito Skype sempre que precisar de mais crédito Skype.

Se o seu Número do Skype ainda não tiver expirado e a sua compra ainda não tiver falhado, pode alterar o seu método de pagamento para continuar a utilizar o seu Número do Skype.

Se o seu Número do Skype tiver expirado, pode adquirir um novo Número do Skype. Após comprar o seu novo Número do Skype, o processo de pagamento será o mesmo que o seu Número do Skype antigo.

Para Subscrição Skype, pode comprar uma nova subscrição (ou a mesma subscrição novamente) e a faturação e os pagamentos periódicos no futuro serão efetuados com normalidade.