Acabei de comprar Crédito Skype, mas não consigo fazer chamadas...

Geralmente, só demora alguns segundos ou minutos para o Crédito do Skype aparecer no seu saldo depois de uma compra. Mas, às vezes, isso pode demorar um pouco mais. Tente o seguinte:

Primeiro, assegure-se que o seu pedido foi Entregue. Conecte-se à sua conta e clique em Exibir histórico de compras. Você poderá ver o número do pedido e o status (por exemplo: Pendente, Entregue).

Em seguida, verifique se o seu saldo de crédito do Skype é positivo. Pode ser preciso se desconectar do Skype para que o saldo seja atualizado. Clique em Skype > Desconectar (ou Skype > Sair do Skype em um Mac) e conecte-se com seu Nome e senha do Skype.

Observe que apenas fechar o aplicativo do Skype e reinicia-lo novamente nao e o mesmo que desconectá-lo. Que, na verdade, não atualiza seu saldo.

Finalmente, tente fazer uma chamada. Em alguns casos, se o saldo não for atualizado depois de uma compra, fazer uma chamada pode acionar a atualização. Se o seu pedido foi entregue, a chamada será completada e o saldo de sua conta será atualizado.

Importante: Se você comprou uma assinatura para fazer chamadas para um ou mais países, isto não será exibido no seu saldo de créditos do Skype. Ele será exibido como uma ordem entregue em sua conta.

Se você ainda não conseguir fazer qualquer chamada, tente entrar em contato com nosso suporte do chat.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.