Warum kann ich meinem Skype-Konto keine weitere Kreditkarte hinzufügen?

Aus Sicherheitsgründen begrenzen wir die Anzahl aktiver Kreditkarten, die Sie für Ihr Konto speichern können. Dies trägt zum Schutz unserer Kunden vor Betrug bei.

Wenn Sie die maximal erlaubte Anzahl an gespeicherten Kreditkarten erreicht haben, werden Sie auf der Seite „Wählen Sie Ihre Zahlungsweise aus“ durch einen entsprechenden Hinweis informiert.

Möchten Sie mehr erfahren?
Wie aktualisiere ich meine Kreditkarte oder eine andere Zahlungsmethode in Skype?