Welche Funktionen unterstützt Skype für Windows Phone 8?

Skype für Windows Phone 8 ist eine neue Skype-Version, die für die neuesten Windows Phones optimiert wurde.

Mit der neuesten Skype-Version für Windows Phone 8 können Sie die folgenden tollen Funktionen nutzen:

• Immer online und allzeit bereit für den Empfang von Nachrichten und Anrufen
  • Chats
  • Gruppen-Chats
  • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Skype-Videoanrufe
  • Videonachrichten
  • Senden und Empfangen von Sofortnachrichten beim Telefonieren
  • Anrufen in Mobilfunk- und Festnetze, Empfangen von Skype-Anrufen und Anrufen von Skype-Nummern
  • Einladen von Freunden zu Skype
  • Blockieren und Entfernen von Kontakten
  • Gruppen-Anrufe (nur Audio)
  • Anzeigen neuer Sofortnachrichten in der Skype-Kachel direkt auf dem Startbildschirm
  • Starten einer Konversation mit Ihren Skype-Kontakten direkt über People Hub.

*Wenn Ihre Skype-Kontakte nicht im People Hub angezeigt werden, aktualisieren Sie Skype sowie Ihr Betriebssystem.

Weitere Informationen zu Skype für das Windows Phone.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.