Welche Funktionen unterstützt Skype für Windows Phone 8?

Windows Phone

Skype für Windows Phone 8 ist eine neue Skype-Version, die für die neuesten Windows Phones optimiert wurde.

Mit der neuesten Skype-Version für Windows Phone 8 können Sie die folgenden tollen Funktionen nutzen:

• Immer online und allzeit bereit für den Empfang von Nachrichten und Anrufen
  • Chats
  • Gruppen-Chats
  • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Skype-Videogespräche
  • Videonachrichten
  • Senden und Empfangen von Sofortnachrichten beim Telefonieren
  • Anrufen in Mobilfunk- und Festnetze, Empfangen von Skype-Anrufen und Anrufen von Skype-Nummern
  • Einladen von Freunden zu Skype
  • Blockieren und Entfernen von Kontakten
  • Gruppen-Anrufe (nur Audio)
  • Anzeigen neuer Sofortnachrichten in der Skype-Kachel direkt auf dem Startbildschirm
  • Starten einer Konversation mit Ihren Skype-Kontakten direkt über People Hub.
  • Standortmitteilung
  • Speichern von Bildern
  • Einfache Textformatierungen in Chats
  • Anmelden mit Skype-Namen (nur Skype für Windows Phone 8.1)
  • Feature „Zeichnung‟ (nur Skype für Windows Phone 8.1)

Wenn Ihre Skype-Kontakte nicht im People Hub angezeigt werden, aktualisieren Sie Skype sowie das Betriebssystem.

Weitere Informationen für Skype für Windows Phone.