El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Phone

¿Por qué no pueden escucharme correctamente cuando uso Skype para Windows Mobile?

Esta pregunta frecuente es sobre la aplicación Windows Mobile, que ya no está disponible para descargar. Para obtener ayuda sobre Skype para Windows Phone, consulta estas preguntas frecuentes.

Usa auriculares con micrófono o ajusta la configuración del micrófono de tu dispositivo. Para hacerlo en los dispositivos con pantalla táctil, ve a Start (Inicio) > Settings (Configuración) y toca la ficha System (Sistema). Las opciones varían según el dispositivo, pero en esta ficha debería haber un icono que puedas usar para ajustar las configuraciones de audio.

Ten en cuenta que Skype para Windows Mobile ya no está disponible para descargar.