El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Es posible tener conversaciones usando Skype y teléfonos fijos tradicionales al mismo tiempo?

Sí, aquellos usuarios de Skype que tengan varios teléfonos inalámbricos en su casa tienen la posibilidad de mantener conversaciones separadas de forma simultánea (una en Skype y otra en la línea tradicional), cada una con un teléfono diferente.