¿Es posible tener conversaciones usando Skype y teléfonos fijos tradicionales al mismo tiempo?

Sí, aquellos usuarios de Skype que tengan varios teléfonos inalámbricos en su casa tienen la posibilidad de mantener conversaciones separadas de forma simultánea (una en Skype y otra en la línea tradicional), cada una con un teléfono diferente.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.