¿Es posible tener conversaciones usando Skype y teléfonos fijos tradicionales al mismo tiempo?

Sí, aquellos usuarios de Skype que tengan varios teléfonos inalámbricos en su casa tienen la posibilidad de mantener conversaciones separadas de forma simultánea (una en Skype y otra en la línea tradicional), cada una con un teléfono diferente.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Enviar

Comparte este artículo