El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Por qué hay anuncios para otras compañías en Skype?

Ocasionalmente, usted puede ver anuncios de otras empresas en Skype (si usas la versión gratuita de Skype). Anuncios ayuda mantener Skype gratis para millones de usuarios y estos anuncios no interrumpirá tu experiencia Skype de cualquier manera.

Si usted ha comprado algunos Skype créditos o una suscripción, no verás publicidad de otras empresas Skype.

Para proporcionar anuncios que sean de mayor interés para usted, podemos utilizar Skype no identificable perfil información (incluyendo información del perfil de una cuenta vinculada Microsoft, tales como edad, género, país de residencia y el idioma de preferencia, así como otros Microsoft información publicidad recoge fuera del software Skype). Si no desea compartir esta información con los anunciantes, usted puede cambiar la configuración de privacidad.

Si opt-hacia fuera, usted todavía recibe anuncios basados en su país de residencia, preferencia de idioma y ubicación de la dirección IP, pero no se utilizará otra información dirigida a.

Aprenda más acerca de anuncios en la Skype política de privacidad.