¿Cuál es el indicador de escritura en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

El indicador de escritura es la pequeña animación con puntos que aparece en el área de conversación cuando un contacto te está escribiendo un mensaje instantáneo. Cuando un contacto deja de escribir o borra lo que ha escrito, la animación desaparece.

Esta característica se activa de manera predeterminada, pero se puede desactivar. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Skype > Preferencias y después selecciona Mensajes.
  3. En la parte inferior del panel Mensajes, desmarca Mostrar que mis contactos están escribiendo.

Es posible que además desees desactivar las notificaciones visuales que aparecen en la parte superior derecha de tu pantalla.