¿Cómo compro crédito de Skype con mi teléfono Telus?

El crédito de Skype te permite llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype a tarifas excepcionales. También puedes usarlo para comprar productos como números de Internet y planes.

Puedes comprar crédito de Skype desde tu cuenta de Skype. Para comprar crédito de Skype, haz lo siguiente:

1. Abre el explorador de tu dispositivo móvil y ve a skype.com.
  2. Toca Comprar crédito de Skype.
  3. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  4. Elige una cantidad. La opción Habilitar recarga automática está seleccionada de manera predeterminada. Para desactivarla, desmarca la casilla.
  5. Toca Continuar y sigue las instrucciones para completar la compra.

Como cliente de Telus, también puedes comprar crédito de Skype desde tu cuenta de Telus. Para obtener más información acerca de cómo comprar crédito de Skype desde tu cuenta de Telus, visita el sitio web de Telus*.