¿Cuánto cuesta usar Skype en Telus y cuántos datos consumirá?

Android
iPhone

Al igual que con Skype en su equipo informático , los mensajes instantáneos y las llamadas entre usuarios de Skype son gratis. Necesitará un poco de crédito de Skype o un plan para llamar a números de teléfono fijos y móviles en el extranjero. Estas llamadas se le cobran a las tarifas estándar de Skype.

Rigen, además, cargos de datos de Telus. Siempre y cuando tenga un plan de datos sin límites, no debería incurrir en cargos adicionales de datos por usar Skype en teléfonos Telus. Sin embargo, a continuación le ofrecemos un ejemplo para desglosar el uso normal de datos:

Supongamos que tiene 25 contactos de Skype e inicia sesión dos veces por día durante un total de una hora. Si enviara aproximadamente 15 mensajes instantáneos y realizara dos llamadas de dos minutos aproximadamente cada una, ya sea a un contacto de Skype o a un teléfono fijo o móvil, sólo debería usar alrededor de 1 MB de datos por mes.

Para obtener más información acerca del uso de datos a través de la red 4G de Telus, visite el sitio web de Telus.