¿Puedo usar Skype para hablar con otros jugadores durante un juego en PlayStation® Vita?

Lamentablemente, no puedes hablar por Skype mientras están jugando. Para hacer una llamada, debes detener el juego. Puedes volver al juego cuando hayas terminado de hablar.

Después de iniciar Skype, puedes pulsar el botón PS Botón PS para minimizar Skype. Si recibes una llamada, aparecerá un mensaje de alerta en la esquina superior derecha de la pantalla para notificarte la llamada entrante y la persona que llama (si está disponible). Si en ese momento estás jugando, puedes pulsar el botón PS para detener el juego. Aparecerá un mensaje que para preguntarte si deseas aceptar la llamada. Si haces clic en Accept Call (Aceptar llamada)***, se ejecutará Skype y la llamada se iniciará solo en modo de audio. Para usar vídeo, debes activar tu cámara web. Una vez finalizada la llamada, puedes minimizar Skype y reanudar el juego donde lo dejaste.

Importante: durante un juego, las funciones WiFi y 3G/4G están desactivadas para maximizar el rendimiento de la CPU (unidad de procesamiento central) y los recursos de memoria, además de reducir el consumo energético. En estos casos, Skype se desactivará.