¿Cuáles son las novedades de Skype 2.2 para Windows 8.1 (Skype for modern Windows)?

Este artículo está relacionado con Skype for modern Windows.

Para disfrutar de las últimas características y mejoras, asegúrate siempre de ejecutar la versión más reciente de Skype para Windows 8.1.

Esta actualización de Skype para Windows 8.1 presenta las siguientes características nuevas:

• Mayor flexibilidad en la realización de tareas múltiples, con ajuste de tamaño de la vista de acoplamiento. Obtén más información.
  • Alternancia entre los mensajes instantáneos más fácil. Obtén más información.
  • Mejor compatibilidad con lectores de pantalla y métodos abreviados de accesibilidad. Obtén más información.

Ajuste de tamaño de la vista de acoplamiento de Skype e Internet Explorer.