¿Cómo creo un archivo de registro en mi dispositivo con Android?

Los archivos de registro son archivos especiales que crea la aplicación de Skype. Contienen información importante que puede ayudarnos a identificar la causa del problema y encontrar la mejor solución.

Para crear un archivo de registro en tu dispositivo con Android, sigue estos pasos:

1. Descarga CatLog – Logcat Reader! desde Play Store*.
  2. Inicia la aplicación CatLog – Logcat Reader! y, después, pulsa el botón de inicio. La aplicación continuará ejecutándose en segundo plano.
  3. Inicia Skype y recrea el error.
  4. Abre CatLog – Logcat Reader! de nuevo, introduce Skype en el cuadro de búsqueda y confirma. Aparecerá la lista de entradas para Skype.

Cuadro de búsqueda de la aplicación CatLog-Logcat Reader! que muestra el archivo de registro para Skype.

5. Pulsa el botón de menú en tu dispositivo y toca Guardar (Save) para guardar el archivo. No cambies el nombre del archivo. Tan solo toca Aceptar (OK) para confirmar. Se creará un archivo .txt que encontrarás en la carpeta catlog de tu tarjeta SD.

Icono de guardar de la aplicación Cat Log que solicita confirmación para guardar el archivo de registro de Skype en la tarjeta SD.

6. Para enviarnos el archivo de registro, simplemente adjúntalo a tu respuesta al mensaje de correo electrónico que recibiste del servicio de asistencia al cliente de Skype.