¿Cómo creo un archivo de registro en mi dispositivo con Android?

Android
Android

Los archivos de registro son archivos especiales que crea la aplicación de Skype. Contienen información importante que puede ayudarnos a identificar la causa del problema y a encontrar la mejor solución.

Nota: este proceso solo funciona en dispositivos Android que ejecutan Android OS 4.0 o una versión inferior.

Para crear un archivo de registro en tu dispositivo con Android, sigue estos pasos:

1. Descarga CatLog – Logcat Reader! de la tienda Google Play*.
  2. Inicia la aplicación CatLog – Logcat Reader! y, después, pulsa el botón de inicio. La aplicación continuará ejecutándose en segundo plano.
  3. Inicia Skype y recrea el error.
  4. Vuelve a abrir CatLog – Logcat Reader!, escribe Skype en el cuadro de búsqueda y confirma. Aparecerá la lista de entradas para Skype.

Cuadro de búsqueda de la aplicación CatLog-Logcat Reader! que muestra el archivo de registro para Skype.

5. Pulsa el botón de menú de tu dispositivo y toca Guardar para guardar el archivo. No cambies el nombre del archivo, basta con que toques OK para confirmar. Se creará un archivo .txt que encontrarás en la carpeta catlog de la tarjeta SD.

Icono de guardar de la aplicación Cat Log que solicita confirmación para guardar el archivo de registro de Skype en la tarjeta SD.

6. Para enviarnos el archivo de registro, haz lo siguiente: