¿Cómo inicio Skype para PSP?

Para iniciar Skype en tu PSP, haz lo siguiente:

1. Selecciona el icono de Network en el XMB® (XrossMediaBar).
  2. Busca y selecciona Skype.
  3. Inicia sesión en Skype con tu nombre de usuario y contraseña.

Si no tienes una cuenta de Skype, puedes unirte fácilmente a Skype creando una nueva cuenta de Skype en tu PSP. Para ello, inicia Skype como se describe anteriormente y selecciona Create New Skype Account (Crear nueva cuenta de Skype) en la pantalla de inicio de sesión. Simplemente sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para crear una cuenta nueva.

Una vez que hayas creado una cuenta nueva, puedes usar estos detalles para iniciar sesión en Skype en tu equipo informático, teléfono móvil o en cualquier otro dispositivo. También puedes unirte a Skype iniciando sesión con tu cuenta de Microsoft o Facebook.