¿Cómo escucho los mensajes de voz de Skype con mi Dualphone?

Para escuchar tus mensajes en un teléfono inalámbrico Dualphone, haz lo siguiente:

1. Pulsa el botón # en tu teléfono.
  2. Pulsa el botón verde para llamar.
  3. Mediante el programa de Skype, busca y selecciona el mensaje de voz que te gustaría escuchar

La mayoría de los teléfonos inalámbricos y de escritorio vienen con un manual de instrucciones detalladas sobre cómo acceder a tus mensajes de voz.