El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Phone

¿Qué es nuevo en Skype para Windows Phone?

¿En busca de la última Skype para comunicados de Windows Phone? ¿Se pregunta qué son característica cambios y mejoras en cada versión? Compruebe la tabla siguiente para todos los detalles de los lanzamientos más recientes.

Versión Cambios y nuevas características
Skype 2.28 para Windows Phone 8.1
Publicado el febrero 11th, 2015
  • Corrección de errores
Skype 2.26 para Windows Phone 8.1
y
Skype 2.27 para Windows Phone 8
Publicado el enero 19th, 2015
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
Publicado el diciembre 4th, 2014
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
y
Skype 2.22.1 para Windows Phone 8
Publicado el octubre 20th, 2014
Skype 2.22 para Windows Phone
Publicado el septiembre 10th, 2014
Skype 2.21 para Windows Phone
Publicado el 6 de agostoth, 2014

Por favor asegúrese de que tener la última versión de Skype para Windows Phone instalado. Aprenda más sobre cómo actualizar.

Aprenda más acerca de Skype para Windows Phone.