Que signifie la mention Skype Certified ?

Skype Certified signifie que des techniciens de Skype ont testé un matériel et vérifié qu'il fonctionne correctement avec Skype. Nos techniciens travaillent en étroite collaboration avec nos partenaires fabricants tout au long du processus de certification pour garantir que le matériel proposé offre aux utilisateurs Skype la meilleure expérience possible.

Achetez des accessoires Skype Certified dont la compatibilité avec Skype est garantie dans la boutique Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.