Que signifie la mention Skype Certified ?

Skype Certified signifie que des techniciens de Skype ont testé un matériel et vérifié qu'il fonctionne correctement avec Skype. Nos techniciens travaillent en étroite collaboration avec nos partenaires fabricants tout au long du processus de certification pour garantir que le matériel proposé offre aux utilisateurs Skype la meilleure expérience possible.

Achetez des accessoires Skype Certified dont la compatibilité avec Skype est garantie dans la boutique Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.