Que signifie la mention Skype Certified ?

Skype Certified signifie que des techniciens de Skype ont testé un matériel et vérifié qu'il fonctionne correctement avec Skype. Nos techniciens travaillent en étroite collaboration avec nos partenaires fabricants tout au long du processus de certification pour garantir que le matériel proposé offre aux utilisateurs Skype la meilleure expérience possible.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de « À propos de Skype » dans la communauté Skype.