Que signifie la mention Skype Certified ?

Skype Certified signifie que des techniciens de Skype ont testé un matériel et vérifié qu'il fonctionne correctement avec Skype. Nos techniciens travaillent en étroite collaboration avec nos partenaires fabricants tout au long du processus de certification pour garantir que le matériel proposé offre aux utilisateurs Skype la meilleure expérience possible.