Qu'est-ce que le témoin d'écriture dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Le témoin d'écriture est le petit point animé qui apparaît dans la zone de conversation quand un contact est en train de vous écrire un message instantané. Quand un contact arrête d'écrire ou supprime ce qu'il a écrit, l'animation disparaît.

Cette fonction est activée par défaut, mais elle peut être désactivée. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > Préférences, puis sélectionnez Messages.
  3. En bas du volet Messages, désélectionnez la case Afficher lorsque des contacts sont en train de taper.

Vous pouvez aussi désactiver les notifications visuelles qui apparaissent en haut à droite de votre écran.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.