Aide Mac

Qu'est-ce que le témoin d'écriture dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Le témoin d'écriture est le petit point animé qui apparaît dans la zone de conversation quand un contact est en train de vous écrire un message instantané. Quand un contact arrête d'écrire ou supprime ce qu'il a écrit, l'animation disparaît.

Cette fonction est activée par défaut, mais elle peut être désactivée. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > Preferences (Préférences), sélectionnez Messaging (Messagerie).
  3. Au bas du panneau Messaging (Messagerie), décochez la case Show when Contacts are typing (Montrer quand mes contacts sont en train d'écrire).

Vous pouvez aussi désactiver les notifications visuelles; qui apparaissent en haut à droite de votre écran.