Quoi de neuf avec Skype pour PlayStation® Vita ?

Téléchargez la dernière version de Skype pour PlayStation Vita et profitez de nouvelles fonctionnalités très pratiques :

• Création d’un compte Skype
  • Recherche et ajout de contacts à votre liste de contacts
  • Achat de crédit Skype
  • Organisation de vos contacts en listes et identification de vos contacts comme favoris
  • Ajout de numéros de téléphone aux contacts
  • Prise d’une photo en guise d’avatar
  • Modification de votre mot de passe
  • Mise en attente des appels
  • Configuration du renvoi d’appel
  • Nouvelles langues prises en charge : chinois (traditionnel et simplifié), coréen et anglais (Royaume-Uni)

En savoir plus sur PS Vita.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.