Quoi de neuf avec Skype pour PlayStation® Vita ?

Téléchargez la dernière version de Skype pour PlayStation Vita et profitez de nouvelles fonctionnalités très pratiques :

• Création d’un compte Skype
  • Recherche et ajout de contacts à votre liste de contacts
  • Achat de crédit Skype
  • Organisation de vos contacts en listes et identification de vos contacts comme favoris
  • Ajout de numéros de téléphone aux contacts
  • Prise d’une photo en guise d’avatar
  • Modification de votre mot de passe
  • Mise en attente des appels
  • Configuration du renvoi d’appel
  • Nouvelles langues prises en charge : chinois (traditionnel et simplifié), coréen et anglais (Royaume-Uni)

En savoir plus sur PS Vita.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.