Comment désactiver le vérificateur orthographique dans Skype pour bureau Windows ?

Il se peut que Skype tente de corriger votre orthographe alors que vous écrivez correctement dans votre langue. Sélectionnez votre version de Windows pour obtenir la procédure de désactivation du vérificateur orthographique dans Skype :

Désactiver le vérificateur orthographique dans Windows 8.1
Désactiver le vérificateur orthographique dans Windows 10

Windows 8.1

1. Déplacez votre curseur dans le coin supérieur droit de l’écran (ou, si vous utilisez un écran tactile, effectuez un balayage à partir du coin supérieur droit de l’écran) pour afficher les icônes.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres.

3. Appuyez ou cliquez sur le lien Modifier les paramètres du PC au bas de l'écran.

4. Sur la page du panneau de configuration, appuyez ou cliquez sur PC et périphériques, puis sur Saisir.
  5. Faites glisser les curseurs sous Corriger automatiquement les fautes d’orthographe et Mettre en évidence les mots mal orthographiés sur Désactivé.

Windows 10

1. Dans le menu Démarrer, cliquez ou appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez ou cliquez sur Périphériques, puis cliquez sur Saisir.
  3. Faites glisser les curseurs sous Corriger automatiquement les fautes d’orthographe et Mettre en évidence les mots mal orthographiés sur Désactivé.

Remarque : Le vérificateur orthographique de Skype se base sur la langue de saisie de votre clavier (et non sur la langue d'affichage ou sur la disposition du clavier). Si vous désirez changer la langue de saisie de votre ordinateur, reportez-vous à ce guide pratique.