Aide iPhone

Puis-je utiliser l'Apple Watch avec Skype pour iPhone ?

Oui. Nous prenons en charge plusieurs fonctions de l'Apple Watch sur Skype pour iPhone, à condition que la version 5.12.2 ou une version supérieure soit installée sur votre iPhone. (Vous pouvez obtenir la dernière version ici, au besoin.)

Actuellement, nous prenons en charge les fonctionnalités suivantes :

• Répondre rapidement aux notifications de message instantané à l'aide des réponses courtes prédéfinies, d'une émoticône unique ou d'une fonctionnalité de retranscription de la voix
  • Répondre aux appels entrants avec transfert vers votre iPhone
  • Vérifier vos messages non lus et y répondre rapidement avant de passer au suivant (illustré ci-dessous)
  • Envoyer un nouveau message aux contacts figurant dans vos Favoris (à l'aide des mêmes méthodes que pour une réponse rapide)