Que sont les boutons Skype et les liens URI de Skype et comment les utiliser ?

Les boutons Skype et les liens URI de Skype permettent aux personnes de vous appeler facilement avec Skype, en cliquant simplement sur un bouton ou un lien s’affichant dans votre application ou sur votre site Web.

Boutons Skype

Vous pouvez afficher des boutons Skype sur votre site Web, votre blog ou même dans votre application pour permettre aux personnes de vous contacter facilement. Un simple clic sur le bouton situé sur votre page ou dans votre e-mail suffit à vos amis pour vous appeler, à condition toutefois qu’ils aient Skype.

Bouton Skype

Pour obtenir un bouton Skype, procédez comme suit :

1. Accédez à la page des boutons Skype.
  2. Dans la section Let’s get started..., saisissez les informations requises et sélectionnez les paramètres souhaités pour personnaliser votre bouton Skype. Un code spécifique sera généré.
  3. Copiez et collez le code généré dans le code de votre site Web ou de votre application.

Liens URI de Skype

L’ajout de liens URI de Skype à votre application ou site Web permet aux personnes de vous appeler sur Skype, en cliquant simplement sur les liens. Ces liens fonctionnent de la même manière qu’un bouton Skype.

Pour en savoir plus, consultez les pages URI de Skype sur Skype Developer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.