Quali funzionalità supporta Skype per Windows Phone 8?

Windows Phone

Skype per Windows Phone 8 è una nuova versione di Skype, ottimizzata per gli ultimi telefoni Windows.

Con l'ultima versione di Skype per Windows Phone 8 potrai usare le seguenti funzionalità:

• Connessione continua per ricevere messaggi e chiamate in qualunque momento
  • Messaggistica istantanea
  • Chat di gruppo
  • Chiamate Skype su Skype
  • Videochiamate Skype
  • Videomessaggi
  • Invio e ricezione di messaggi istantanei durante una chiamata
  • Chiamate a telefoni fissi e cellulari, ricezione di chiamate Skype e chiamate ai numeri Skype
  • Possibilità di invitare amici in Skype
  • Blocco e rimozione di contatti
  • Chiamate di gruppo (solo audio)
  • Visualizzazione dei nuovi messaggi istantanei nell'icona Skype, nella schermata principale
  • Avvio di conversazioni con i contatti Skype dall'hub Persone.
  • Condivisione della posizione
  • Salvataggio di immagini
  • Marcatori di testo di base nelle chat
  • Accesso con Nome Skype (solo Skype per Windows Phone 8.1)
  • Funzionalità per il disegno (solo Skype per Windows Phone 8.1)

Se non riesci a visualizzare i tuoi contatti Skype nell'Hub Persone, aggiorna Skype e il sistema operativo.

Ulteriori informazioni su Skype per Windows Phone.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.