Quali sono le novità di Skype 3.1 per Windows 8.1 (Skype for modern Windows)?

Windows 8

Questo articolo è per Skype for modern Windows.

Per sfruttare le funzionalità e i miglioramenti più recenti, accertati sempre di utilizzare la versione più recente di Skype per Windows 8.1.

La versione più recente di Skype richiede che il tuo dispositivo esegua Windows 8.1. Quindi, devi aggiornare il sistema operativo di Windows dallo Windows Store se ancora non l'hai fatto. L'aggiornamento a Windows 8.1 è facile e completamente gratuito. Dovrai avere anche un computer con processore minimo da 1.9 GHz quad-core.

Questo aggiornamento di Skype for modern Windows ti permette di effettuare videochiamate di gruppo con fino a 10 persone incluso te. Ulteriori informazioni.

Oltre alle videochiamate di gruppo, abbiamo migliorato i messaggi istantanei per questa versione. Ora è possibile modificare e rimuovere i tuoi messaggi anche dopo averli inviati. Ulteriori informazioni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.