Perché il pagamento non è andato a buon fine?

Il fatto che un pagamento non vada a buon fine può dipendere da vari fattori. Di seguito riportiamo alcuni dei fattori più comuni e le informazioni su cosa fare.

Inizia selezionando il tipo di pagamento:

Se il pagamento tramite carta di credito o debito ha esito negativo, controlla di aver immesso correttamente tutti i dati seguenti:

Se i dati sono corretti ma il tuo ordine viene rifiutato, è probabile che il pagamento sia stato rifiutato dal gestore dei pagamenti, non da Skype. Questo potrebbe dipendere dai seguenti fattori:

• Fondi insufficienti sulla carta o sul conto corrente.

• La carta è scaduta. Scopri come aggiornare i dati della tua carta di credito.

• L'acquisto viene effettuato in un Paese vietato oppure la carta di credito è emessa da quel Paese.
    • Viene usato un proxy anonimo per accedere a Internet.

Contatta il gestore dei pagamenti per ulteriori informazioni sui motivi per cui il pagamento è stato rifiutato.

È anche possibile che Skype abbia rifiutato il pagamento per i seguenti motivi:

• Hai usato la stessa carta di credito o debito per più di due account Skype diversi.
    • Hai raggiunto i nostri limiti di acquisto.

Se usi un metodo di pagamento digitale come PayPal, Skrill o CashU e i tuoi pagamenti non vanno a buon fine, potrebbe esserci un problema con la fonte di finanziamento.

Se tieni un saldo dei fondi nel tuo conto per effettuare i pagamenti, accertati che sia sufficiente a coprire il costo del tuo acquisto.

Se l'account è collegato a una carta di credito o a un conto corrente bancario, verifica che i dati siano aggiornati e che disponi di credito sufficiente a coprire l'importo di acquisto.

Il pagamento potrebbe avere esito negativo perché PayPal o altri digital wallet non sono più disponibili nel tuo Paese. Ulteriori informazioni.

Se usi il Credito Skype per pagare un prodotto e il pagamento non va a buon fine, è probabile che tu non disponga di Credito Skype sufficiente per coprire il costo dell'acquisto.

Puoi controllare il tuo Credito Skype nel profilo o nell'account. Per assicurarti di avere sempre del credito Skype a disposizione in futuro, ti consigliamo di impostare l'Autoricarica per ricaricare automaticamente il tuo credito quando il saldo è inferiore a un certo importo.

Se il tuo acquisto in-app Skype tramite iPhone o iPad non va a buon fine, accedi al tuo ID Apple, controlla che i dati di fatturazione e il metodo di pagamento nel tuo account Apple siano aggiornati e accertati di disporre di fondi sufficienti per coprire il costo dell'acquisto.

Accertati anche di usare la stessa valuta per l'account Skype e l'ID Apple.