Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Phone

Quali sono le novità di Skype per Windows Phone?

Cerchi le versioni più recenti di Skype per Windows Phone? Ti stai chiedendo quali sono le modifiche alle funzionalità e i miglioramenti di ogni versione? Controlla la tabella seguente per tutti i dettagli sulle versioni più recenti.

Versione Nuove funzionalità e modifiche
Skype 2.26 per Windows Phone 8.1
e
Skype 2.27 per Windows Phone 8
rilasciato il 19 gennaio 2015
Skype 2.24 per Windows Phone 8.1
rilasciato il 4 dicembre 2014
Skype 2.24 per Windows Phone 8.1
e
Skype 2.22.1 per Windows Phone 8
rilasciato il 20 ottobre 2014
Skype 2.22 per Windows Phone
rilasciato il 10 settembre 2014
Skype 2.21 per Windows Phone
rilasciato il 6 agosto 2014

Assicurati di avere installata la versione più recente di Skype per Windows Phone. Ulteriori informazioni su come eseguire l'aggiornamento.

Ulteriori informazioni su Skype per Windows Phone.