Página inicial Skype para Windows Desktop

Por que meu cartão de crédito/débito foi cobrado quando não fiz uma compra do Skype?

Se você notar uma cobrança do Skype no seu cartão de crédito ou de débito, estas são as explicações mais prováveis:

• Você fez uma compra (como Crédito Skype, um Número Skype ou uma assinatura)
    • A cobrança é um pagamento recorrente
    • A cobrança é uma autorização de cartão de crédito
    • Seu cartão foi usado de forma fraudulenta

Para obter mais informações, verifique cada uma das opções abaixo.

Para verificar seu histórico de compras, conecte-se à sua conta e compare todos os pedidos recentes com a cobrança no seu extrato bancário. Observe que o preço pode ser diferente caso o IVA tenha sido adicionado. Obtenha mais ajuda para verificar seu histórico de compra

Confira o status do pedido. Se o status do pedido for ENTREGUE, significa que a compra foi adicionada à sua conta e o Skype cobrou seu cartão.

Caso não reconheça a cobrança, entre em contato com o atendimento ao cliente e solicite um reembolso. Damos reembolso para produtos Skype de acordo com a seção da política de reembolso dos Termos de Uso do Skype. Saiba mais sobre como solicitar um reembolso.

Não tem uma conta do Skype? Se você perceber uma cobrança do Skype no seu extrato, mas não tem uma conta do Skype, entre em contato com o atendimento ao cliente aqui.

Você comprou Crédito Skype antes?

Se você já comprou Crédito Skype, talvez a Recarga automática esteja configurada na sua conta. A Recarga automática recarrega automaticamente seu crédito quando ele cai abaixo de um determinado valor, para que você nunca fique sem crédito.

Se você não deseja mais recarregar seu Crédito Skype, poderá desabilitar a Recarga automática na sua conta.

Você tem uma assinatura?

Se você se inscreveu para uma assinatura, ela será renovada automaticamente no final do período inicial, e o pagamento recorrente será feito com o forma de pagamento usada para a inscrição. Para interromper os pagamentos recorrentes, você precisa cancelar sua assinatura.

Seu provedor de cartão participa do programa Account Updater?

O Skype faz parte dos programas Visa Account Updater® e MasterCard Automatic Billing Updater®. Esses programas evitam a interrupção das suas assinaturas com renovação automática em caso de perda ou roubo do seu cartão de crédito. Se o seu cartão de crédito vencer, o Skype poderá receber as informações do novo cartão de crédito da sua instituição financeira.

Para obter mais informações, ou para recusar a participação, entre em contato com o provedor do seu cartão.

Ao se inscrever para uma avaliação gratuita, talvez você veja uma transação pendente de €1, £1, $1 ou valor equivalente no seu extrato bancário. Não se preocupe, você não pagará esse valor. Você o verá como uma transação pendente no seu extrato bancário, e a cobrança será cancelada assim que a forma de pagamento for validada.

É possível que o seu cartão tenha sido usado de forma fraudulenta para comprar Crédito Skype. Tomamos todas as precauções para garantir que apenas transações originais sejam processadas. No entanto, os criminosos desenvolveram várias técnicas para obter acesso às informações de cartão de crédito/débito das pessoas.

Se você suspeita de que o seu cartão foi utilizado de forma fraudulenta, entre em contato com o atendimento ao cliente e forneça as seguintes informações:

• Os primeiros seis e os últimos quatro dígitos do cartão de crédito usado para fazer a compra. Não envie o número do cartão de crédito completo.
    • O nome do titular do cartão, conforme escrito no cartão.
    • O país emissor do cartão.
    • As datas exatas (ou números de pedido) das cobranças fraudulentas no demonstrativo do seu cartão de crédito.

Tentaremos localizar e bloquear os pedidos fraudulentos relacionados ao seu cartão de crédito/débito no nosso sistema e, quando aplicável, emitiremos um reembolso.

É altamente recomendável que você também entre em contato com o emissor do cartão imediatamente sobre quaisquer transações não autorizadas, para garantir que mais nenhuma cobrança fraudulenta seja feita com o seu cartão.