Quais recursos são oferecidos pelo Skype no meu aparelho de Blu-ray?

Os recursos exatos podem variar de fabricante para fabricante, mas a maioria dos produtos permite o uso dos recursos indicados abaixo:

• Chamadas grátis de voz e com vídeo de Skype para Skype
  • Ligar para telefones fixos e celulares pelas excelentes tarifas do Skype usando seu Crédito Skype - você pode comprar Crédito Skype pela sua conta do Skype no computador, celular ou tablet.
  • Ouvir mensagens de voz do Skype
  • Participação em chamadas de voz em grupo com até outras 24 pessoas
  • Alguns produtos permitem chamadas com vídeo em HD

Lembre-se de que você pode fazer chamadas de voz para qualquer pessoa usando o Skype, mas só conseguirá fazer chamadas com vídeo para as que usarem o Skype 5.0 para Windows ou versão mais recente ou o Skype 5.0 para Mac.

Para obter mais suporte, entre em contato com o fabricante do aparelho de Blu-ray.