Do que preciso para usar o Skype no meu aparelho de Blu-ray?

As perguntas e respostas abaixo vão ajudá-lo a encontrar tudo o que precisa para começar a usar o Skype no seu aparelho de Blu-ray.

Preciso de algum equipamento especial para usar o Skype no meu aparelho de Blu-ray compatível com o Skype?
Onde posso comprar uma câmera de Blu-ray?
Posso usar minha webcam normal com o Skype para Blu-ray?
Também preciso de uma câmera para fazer chamadas de voz?
Posso usar um fone de ouvido com microfone USB ou de entrada normal para fazer chamadas de voz?

Preciso de algum equipamento especial para usar o Skype no meu aparelho de Blu-ray compatível com o Skype?

Você também precisará comprar uma câmera projetada especialmente para funcionar com seu aparelho de Blu-ray. Ela vem com um sistema de microfone especial que consegue captar o som à distância, o que significa que você pode aproveitar o Skype no conforto do seu sofá.

Vai precisar também de uma conexão com a internet. Para obter os melhores resultados, recomendamos uma conexão de banda larga de pelo menos 500 kbps.

Saiba como conectar o seu aparelho de Blu-ray à internet.

Onde posso comprar uma câmera de Blu-ray?

Elas estão disponíveis tanto na Loja da Skype como em lojas varejistas especializadas.

Acesse a Loja da Skype para ver toda a variedade de câmeras.

Posso usar minha webcam normal com o Skype para Blu-ray?

Na maioria dos casos, as web cams normais não são compatíveis com Blu-ray. As câmeras que funcionam com os aparelhos de Blu-ray que rodam o Skype são altamente otimizadas, projetadas para serem totalmente compatíveis com os aparelhos de Blu-ray e contam com um sistema de microfone especial que capta o som a distâncias maiores.

Também preciso de uma câmera para fazer chamadas de voz?

Sim. Os aparelhos de Blu-ray que rodam o Skype não vêm com microfones incorporados, de forma que você vai precisar de uma câmera especialmente projetada com um sistema de microfone integrado para que seus amigos possam ouvi-lo.

Veja toda a variedade de câmeras de Blu-ray na Loja da Skype.

Posso usar um fone de ouvido com microfone USB ou de entrada normal para fazer chamadas de voz?

Infelizmente, os aparelhos de Blu-ray compatíveis com o Skype não aceitam headsets com entrada normal ou USB. Você precisará de uma das câmeras especialmente projetadas com um sistema de microfone integrado para fazer chamadas de voz pelo Skype no seu aparelho de Blu-ray.

Para obter mais suporte, você também pode entrar em contato com o fabricante do aparelho de Blu-ray.