Como faço para o Skype para PlayStation® Vita não se conectar automaticamente?

Para impedir que seu dispositivo armazene sua senha e se conecte ao Skype automaticamente, basta desmarcar a opção Salvar senha e Conectar-se automaticamente na guia Minhas informações.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.