Ajuda PlayStation

Como faço para o Skype para PlayStation® Vita não se conectar automaticamente?

Para impedir que seu dispositivo armazene sua senha e se conecte ao Skype automaticamente, basta desmarcar a opção Salvar senha e Conectar-se automaticamente na guia Minhas informações.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Entrando e saindo" na Comunidade Skype.