O que são os anúncios direcionados da Microsoft?

Anúncios direcionados da Microsoft usam as informações do seu perfil do Skype (idade e sexo) para personalizar sua experiência de anúncio no Skype.

Se você não quer que a Microsoft use sua idade e sexo para anúncios direcionados, inicie o Skype no seu dispositivo Android, toque em Configurações e desmarque a caixa próxima a "Permitir anúncios direcionados da Microsoft".

Você pode ainda ver anúncios do Skype, mas as suas informações do perfil não serão usadas para selecionar estes anúncios.