Como desabilitar a verificação ortográfica no Skype para Área de Trabalho do Windows?

Voltar para resultados da pesquisa

Você talvez perceba que o Skype tenta corrigir sua ortografia mesmo que você esteja escrevendo corretamente no seu idioma. Selecione sua versão do Windows para obter as etapas para desativar o recurso de verificação ortográfica no Skype:

Desativar a verificação ortográfica no Windows 8.1
    Desativar a verificação ortográfica no Windows 10

Windows 8.1

1. Mova o cursor para o canto superior direito da tela (ou, para telas sensíveis ao toque, passe o dedo para baixo a partir do canto superior direito para exibir o menu Botões).
    2. Clique ou toque em Configurações.

3. Clique ou toque no link Alterar configurações do PC na parte inferior da tela.

4. Na página do Painel de controle, toque ou clique em PC e dispositivos e clique em Digitação.
    5. Altere os controles deslizantes para Corrigir automaticamente palavras com ortografia incorreta e Realçar palavras com ortografia incorreta para Desativado.

Windows 10

1. No menu Iniciar, clique ou toque em Configurações.
    2. Toque ou clique em Dispositivos e clique em Digitação.
    3. Altere os controles deslizantes para Corrigir automaticamente palavras com ortografia incorreta e Realçar palavras com ortografia incorreta para Desativado.

Observação: A função de verificação ortográfica no Skype é baseada no idioma de entrada do seu teclado (não no idioma de exibição ou no layout do teclado). Se você quiser alterar o idioma de entrada, consulte este guia prático.