O que são cookies do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    Este artigo está relacionado a uma versão do Skype que não tem mais suporte.Atualize para a última versão do Skype.

Cookies são pedaços de informações que o Skype ou o seu navegador podem armazenar no disco rígido do seu computador. Os cookies permitem que a Skype:

• Reconheça você e suas preferências
    • Personalize conteúdo da Skype na web para usuários individuais
    • Obtenha informações sobre como as pessoas usam nossos websites
    • Melhore seus produtos e websites

Essas informações podem ser analisadas por terceiros em nosso nome, mas seus detalhes não são vendidos a ninguém.

O menu Ajuda (Help), localizado na barra de ferramentas da maioria dos navegadores, informa como você pode evitar que seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando você receber um novo cookie ou como desativar cookies totalmente.

Para desativar cookies do navegador do Skype, abra o Skype e selecione Skype > Privacidade e desmarque a caixa Aceitar os cookies Skype do Browser. Clique em Salvar.

Lembre-se de que alguns serviços personalizados podem não estar disponíveis se você optar por desativar os cookies.