Ajuda PlayStation

Quais são os recursos compatíveis com o Skype para PSP?

O Skype para PSP é compatível com os seguintes recursos:

• Chamadas de voz de Skype para Skype
  • Chamadas para telefones fixos e celulares (é necessário Crédito Skype ou uma assinatura)
  • Recebimento de chamadas no seu número Skype
  • Correio de voz
  • Encaminhamento de chamadas

Os recursos a seguir não são compatíveis:

• Mensagem de chat
  • Chamadas com vídeo
  • Transferência de arquivos

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Como se orientar no Skype" na Comunidade Skype.