Ajuda Windows Phone

O que há de novo Skype for Windows Phone?

Olhando para os últimos Skype for Windows Phone libera? Querendo saber o que são alterações de recursos e melhorias em todas as versões? Verifique a tabela abaixo para todos os detalhes sobre os mais recentes lançamentos.

Versão Mudanças e novos recursos
2.28 o Skype para Windows Phone 8.1
lançado em fevereiro de 11th, 2015
  • Correções de bugs
Skype 2,26 para Windows Phone 8.1
e
2.27 o Skype para Windows Phone 8
lançado em janeiro de 19th, 2015
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
lançado em dezembro de 4th, 2014
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
e
Skype 2.22.1 para Windows Phone 8
lançado em outubro de 20th, 2014
2.22 Skype paraWindows Phone
lançado em setembro 10,th, 2014
2.21 Skype paraWindows Phone
lançado em 6 de agostoth, 2014

Por favor, certifique-se que você tem a versão mais recente do Skype for Windows Phone instalado. Saiba mais sobre como fazer o upgrade.

Saiba mais sobre Skype for Windows Phone.