Por que as pessoas não conseguem me ouvir bem quando uso o Skype no Windows Mobile?

Windows Phone

Esta pergunta frequente refere-se ao aplicativo Windows Mobile, que não está mais disponível para download. Para obter ajuda com relação ao Skype para Windows Phone, consulte estas perguntas frequentes.

Use um fone de ouvido com microfone ou ajuste as configurações do microfone de seu dispositivo. Para fazer isso em dispositivos com tela sensível ao toque, acesse Iniciar > Configurações e toque na guia Sistema . As opções variam de acordo com o dispositivo, mas deve haver um ícone nessa guia que pode ser usado para ajustar as configurações de áudio.

O Skype para Windows Mobile não está mais disponível para download.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.