Do que preciso para usar o Skype no meu aparelho de Blu-ray?

Tv

As seguintes perguntas e respostas o ajudarão a localizar tudo que você precisa para começar a usar o Skype no seu Blu-ray.

Preciso de algum equipamento especial para usar o Skype no meu Skype habilitado para aparelho de Blu-ray?
Posso usar minha webcam normal com o Skype para Blu-ray?
Também preciso de uma câmera para fazer chamadas de voz?
Será que não posso simplesmente usar um fone de ouvido com microfone USB ou de entrada normal para fazer chamadas de voz?

Preciso de algum equipamento especial para usar o Skype no meu Skype habilitado para apareho de Blu-ray?

Você também precisará comprar uma câmera que é projetada especificamente para funcionar com o seu aparelho de Blu-ray. Ela vem com um sistema de microfone especial que consegue captar o som à distância, o que significa que você pode aproveitar o Skype no conforto do seu sofá.

Vai precisar também de uma conexão com a internet. Para obter os melhores resultados, recomendamos uma conexão de banda larga de pelo menos 500 kbps.

Saiba como conectar o seu aparelho de Blu-ray à internet.

Posso usar minha webcam normal com o Skype para Blu-ray?

Na maioria dos casos, as web cams normais não são compatíveis com Blu-ray. As câmeras que funcionam com os aparelhos de Blu-ray que rodam o Skype são altamente otimizadas, projetadas para serem totalmente compatíveis com os aparelhos de Blu-ray e contam com um sistema de microfone especial que capta o som a distâncias maiores.

Também preciso de uma câmera para fazer chamadas de voz?

Sim. Os aparelhos de Blu-ray que executam o Skype não têm microfones integrados, então você precisará da câmera especialmente projetada com o seu sistema de microfone integrado para que seus amigos possam ouvi-lo.

Será que não posso simplesmente usar um fone de ouvido com microfone USB ou de entrada normal para fazer chamadas de voz?

Infelizmente, os aparelhos de Blu-ray em que o Skype pode ser executado não aceitam fones de ouvido com microfone com entrada normal ou por USB. Você precisará de uma das câmeras especialmente projetadas com o seu sistema de microfone integrado para fazer chamadas de voz através do Skype no seu aparelho de Blu-ray.

Para obter mais suporte, você também pode entrar em contato com o fabricante do aparelho de Blu-ray.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.