Quanto custa para usar o Skype na Telus e qual o volume de dados necessário?

Assim como ocorre com o Skype no seu computador, chamadas de Skype para Skype e mensagens de chat são grátis. Você vai precisar de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para fazer chamadas para telefones fixos ou celulares, e a cobrança será feita com base nas tarifas Skype usuais.

Será cobrada também a tarifa padrão da Telus para transferência de dados. Desde que você tenha um plano de dados ilimitado, não deverão ser cobradas tarifas de dados adicionais para usar o Skype no telefone da Telus. Em todo caso, abaixo encontra-se um exemplo de rotina de uso normal de transferência de dados:

Suponhamos que você tenha 25 contatos do Skype e conecte-se duas vezes por dia, num total de 1 hora diária. Se você mandar cerca de 15 mensagens de chat e fizer duas chamadas, de cerca de dois minutos cada, Skype para Skype ou para um telefone fixo ou móvel, só estaria usando aproximadamente 1 MB de dados por mês.

Para saber mais sobre o uso de dados do Skype através da rede 4G da Telus, acesse o website da Telus.