Posso usar o Skype para conversar com outros jogadores enquanto estiver jogando no PlayStation® Vita?

Infelizmente, você não pode conversar no Skype enquanto estiver jogando. Para fazer uma chamada, você terá que pausar o jogo. Você poderá voltar para o jogo quando terminar a chamada.

Depois de abrir o Skype, pressione o botão PS Botão PS. para minimizar o Skype. Se alguém ligar para você, aparecerá uma mensagem de alerta no canto superior direito da tela para notificá-lo sobre a chamada e o autor da chamada (se disponível). Se você estiver participando de um jogo, pressione o botão PS para parar o jogo e aparecerá uma mensagem perguntando se deseja aceitar a chamada. Depois de clicar em Accept Call (Aceitar a chamada), o Skype será aberto e a chamada começará apenas com áudio. Para usar o vídeo, ligue a webcam. Depois de encerrar a chamada, minimize o Skype e continue o jogo do ponto em que parou.

Importante: Em alguns jogos, as conexões WiFi e 3G/4G ficam desativadas para maximizar os recursos da CPU (unidade central de processamento) e de memória, e também para minimizar o consumo de energia. Nesses casos, o Skype ficará offline.