Como importar contatos do Facebook no Skype para Windows Desktop?

Para importar vários contatos do Facebook para o Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Contatos > Importar contatos…

1. Digite seu nome de usuário e senha para sua conta do Facebook e clique em Importar.

1. As pessoas do seu catálogo de endereços do Facebook que já tenham contas do Skype ou números de telefone associados às contas delas no Facebook serão listadas.
  • Para importar todos os contatos listados, clique em Adicionar contatos.
  • Para importar somente alguns contatos, desmarque aqueles que não deseja importar e clique em Adicionar contatos.

Se você não deseja adicionar nenhum contato da lista, clique em Ignorar.

Seus contatos selecionados serão adicionados à sua lista de contatos, mas aparecerão offline até aceitarem sua solicitação. Quando o contato aceitar a sua solicitação, você poderá ver quando ele está online e fazer chamadas de voz e vídeo gratuitas para ele.

Você precisará de Crédito Skype ou uma assinatura para ligar para celulares ou telefones fixos.

Saiba mais sobre como adicionar contatos no Skype para Windows.

Saiba mais sobre como aceitar uma solicitação de contato.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.