Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was bedeutet das Prüfsiegel „Skype Certified“?

Das Prüfsiegel „Skype Certified“ weist darauf hin, dass Skype-Techniker das jeweilige Gerät geprüft und bestätigt haben, dass es ordnungsgemäß mit Skype funktioniert. Unsere Techniker arbeiten im Verlauf des Zertifizierungsverfahrens eng mit unseren Herstellerpartnern zusammen, um zu gewährleisten, dass die entwickelten Geräte Skype-Nutzern bestmögliche Qualität bieten.