Was bedeutet das Prüfsiegel „Skype Certified“?

Das Prüfsiegel „Skype Certified“ weist darauf hin, dass Skype-Techniker das jeweilige Gerät geprüft und bestätigt haben, dass es ordnungsgemäß mit Skype funktioniert. Unsere Techniker arbeiten im Verlauf des Zertifizierungsverfahrens eng mit unseren Herstellerpartnern zusammen, um zu gewährleisten, dass die entwickelten Geräte Skype-Nutzern bestmögliche Qualität bieten.

Das im Skype-Shop erhältliche Skype Certified-Zubehör funktioniert garantiert problemlos mit Skype.