Was bedeutet das Prüfsiegel „Skype Certified“?

Das Prüfsiegel „Skype Certified“ weist darauf hin, dass Skype-Techniker das jeweilige Gerät geprüft und bestätigt haben, dass es ordnungsgemäß mit Skype funktioniert. Unsere Techniker arbeiten im Verlauf des Zertifizierungsverfahrens eng mit unseren Herstellerpartnern zusammen, um zu gewährleisten, dass die entwickelten Geräte Skype-Nutzern bestmögliche Qualität bieten.

Das im Skype-Shop erhältliche Skype Certified-Zubehör funktioniert garantiert problemlos mit Skype.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.