Warum gibt es Werbung für andere Firmen in Skype?

Gelegentlich können Sie Werbung für andere Firmen in Skype sehen, (wenn Sie die kostenlose Version von Skype verwenden). Werbung helfen Skype kostenlos bei Millionen von Anwendern zu halten und diese Werbung werden nicht Ihr Skype-Erlebnis in irgendeiner Weise stören.

Wenn Sie einige gekauft haben Skype Credit oder ein Abonnement, Sie sehen keine Werbung für andere Firmen in Skype.

Um anzeigen zu bieten, die mehr für Sie von Interesse sind, können wir nicht persönlich identifizierbare Informationen von Skype-Profil (einschließlich Profilinformationen aus einer verknüpften Microsoft Konto), wie z. B. Alter, Geschlecht, Herkunftsland Aufenthalts- und Sprache bevorzugt, sowie andere Informationen Microsoft Werbung sammelt außerhalb der Skype-Software. Wenn Sie nicht diese Informationen an Werbetreibende weiter möchten, können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern.

Wenn Sie abmelden, werden Sie immer noch Werbung auf Ihrem Land des Wohnsitzes erhalten, bevorzugte Sprache und IP-Adresse-Lage, aber andere Zielinformationen werden nicht verwendet.

Erfahren Sie mehr über Werbung in den Datenschutzbestimmungen von Skype.