Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe iPhone

Warum gibt es Werbung für andere Firmen in Skype?

Gelegentlich können Sie Werbung für andere Firmen in Skype sehen, (wenn Sie die kostenlose Version von Skype verwenden). Werbung Hilfe halten Skype kostenlos für Millionen von Benutzern, und diese Werbung nicht Ihre Skype Erfahrung in irgendeiner Weise stören werden.

Wenn Sie einige Skype Guthaben oder ein Abonnementerworben haben, sehen Sie keine Werbung für andere Firmen im Skype.

Um anzeigen zu bieten, die mehr für Sie von Interesse sind, benutzen wir nicht persönlich identifizierbare Skype Profilinformationen (einschließlich Profilinformationen von einem verknüpften Microsoft-Konto), wie z. B. Alter, Geschlecht, Herkunftsland Aufenthalts- und Sprache bevorzugt, sowie andere Informationen Microsoft, dass Werbung außerhalb der Skype-Software sammelt. Wenn Sie nicht diese Informationen an Werbetreibende weiter möchten, können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern.

Wenn Sie abmelden, werden Sie immer noch Werbung auf Ihrem Land des Wohnsitzes erhalten, bevorzugte Sprache und IP-Adresse-Lage, aber andere Zielinformationen werden nicht verwendet.

Erfahren Sie mehr über Werbung in den Skype Privacy Policy.