Was ist die Eingabeanzeige in Skype für Mac OS X?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Die Eingabeanzeige ist die kleine Animation in Form eines Punkts, die im Konversationsbereich erscheint, wenn Ihnen ein Kontakt eine Sofortnachricht schreibt. Wenn der Kontakt aufhört zu schreiben bzw. den geschriebenen Text löscht, verschwindet die Animation.

Dieses Merkmal ist standardmäßig aktiviert, kann aber deaktiviert werden. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Einstellungen und wählen Sie dann Chat & SMS.
  3. Deaktivieren Sie im unteren Bereich des Abschnitts Chat & SMS die Option Anzeigen, wenn Kontakte eine Nachricht eingeben.

Sie können nach Wunsch auch die visuellen Hinweise deaktivieren, die oben rechts auf Ihrem Bildschirm erscheinen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.