Was ist die Eingabeanzeige in Skype für Mac OS X?

Mac

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Die Eingabeanzeige ist die kleine Animation in Form eines Punkts, die im Konversationsbereich erscheint, wenn Ihnen ein Kontakt eine Sofortnachricht schreibt. Wenn der Kontakt aufhört zu schreiben bzw. den geschriebenen Text löscht, verschwindet die Animation.

Dieses Merkmal ist standardmäßig aktiviert, kann aber deaktiviert werden. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Einstellungen, und wählen Sie dann Chat & SMS.
  3. Deaktivieren Sie am unteren Rand des Fensters Chat & SMS das Kontrollkästchen Anzeigen, wenn Kontakte eine Nachricht eingeben.

Sie können auch die visuellen Hinweise ausschalten, die oben rechts auf dem Bildschirm angezeigt werden.