Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Dieser Artikel ist für die gewählte Plattform nicht verfügbar.

Welche Änderungen kann ich während eines Videoanrufs mit Skype für PlayStation® Vita vornehmen?

Diese FAQ enthält eine Anleitung zu folgenden Themen:

Umschalten zwischen der Front- und der Rückkamera

Sie können während eines Videoanrufs zwischen den Kameras wechseln oder die Videoübertragung ausschalten, um das Gespräch als Sprachanruf fortzusetzen. Tippen Sie einfach auf das Videosymbol und wählen Sie eine der Optionen: Front Camera (Frontkamera), Rear Camera (Rückseitige Kamera) oder No Video (Kein Video).

Kann ich die Größe des Bildes während eines Anrufs ändern?

Bei Videoanrufen mit Skype-Nutzern, die ebenfalls PS Vita nutzen, können Sie den Vollbildmodus nutzen. Es ist aber möglich, dass bei Videoanrufen mit anderen Skype-Versionen nicht der gesamte Bildschirm ausgefüllt ist.

Um zum Vollbildmodus zu wechseln, tippen Sie einfach unten rechts im Display auf das Symbol „Full Screen“ (Vollbild)    .

Dadurch wird das Bild vergrößert, aber auch der obere und untere Rand des Bildes zugeschnitten.

Sie können nach oben bzw. nach unten blättern, um die zugeschnittenen Bereiche zu sehen, oder das Bild wieder in Normalgröße anzeigen lassen, indem Sie auf die Schaltfläche „Resize“ (Größe anpassen)   tippen.