Was ist neu bei Skype für die PlayStation® Vita?

Laden Sie die neueste Version von Skype für die PlayStation Vita herunter, damit Sie diese tollen neuen Funktionen nutzen können:

• Erstellen eines neuen Skype-Kontos
  • Suchen nach Kontakten und Hinzufügen zur Kontaktliste
  • Kaufen von Skype-Guthaben
  • Organisieren der Kontakte in Listen und Hinzufügen von Kontakten zu Ihren Favoriten
  • Hinzufügen von Telefonnummern zu Kontakten
  • Aufnehmen eines Profilbildes
  • Ändern Ihres Kennworts
  • Halten von Anrufen
  • Einrichten der Anrufweiterleitung
  • Neu unterstützte Sprachen: Chinesisch (traditionell), Chinesisch (vereinfacht), Koreanisch und Englisch (UK)

Erfahren Sie mehr über Skype für die PS Vita.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support