Was ist neu bei Skype für die PlayStation® Vita?

Laden Sie die neueste Version von Skype für die PlayStation Vita herunter, damit Sie diese tollen neuen Funktionen nutzen können:

  • Erstellen eines neuen Skype-Kontos
  • Suchen nach Kontakten und Hinzufügen zur Kontaktliste
  • Kaufen von Skype-Guthaben
  • Organisieren der Kontakte in Listen und Hinzufügen von Kontakten zu Ihren Favoriten
  • Hinzufügen von Telefonnummern zu Kontakten
  • Aufnehmen eines Profilbildes
  • Ändern Ihres Kennworts
  • Halten von Anrufen
  • Einrichten der Anrufweiterleitung
  • Neu unterstützte Sprachen: Chinesisch (traditionell), Chinesisch (vereinfacht), Koreanisch und Englisch (UK)

Erfahren Sie mehr über Skype für die PS Vita.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: