Wie starte ich Skype für die PSP?

So starten Sie Skype auf Ihrer PSP:

1. Wählen Sie das Netzwerk-Symbol auf der XMB® (XrossMediaBar) aus.
  2. Suchen und wählen Sie Skype aus.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und -Kennwort bei Skype an.

Wenn Sie noch kein Skype-Konto haben, können Sie sich ganz einfach bei Skype anmelden, indem Sie ein neues Skype-Konto auf Ihrer PSP erstellen. Starten Sie dazu Skype wie oben beschrieben und wählen Sie auf dem Anmeldebildschirm Create New Skype Account (Neues Skype-Konto erstellen) aus. Folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein neues Konto zu erstellen.

Sobald Sie Ihr Konto erstellt haben, können Sie sich mit diesen Details auf Ihrem Computer, Ihrem Handy oder einem anderen Gerät bei Skype anmelden. Sie können sich auch mit Ihrem Microsoft- oder Facebook-Konto bei Skype anmelden.