Wie starte ich Skype für die PSP?

So starten Sie Skype auf Ihrer PSP:

1. Wählen Sie das Netzwerk-Symbol auf der XMB® (XrossMediaBar) aus.
  2. Suchen und wählen Sie Skype aus.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und -Kennwort bei Skype an.

Wenn Sie noch kein Skype-Konto haben, können Sie sich ganz einfach bei Skype anmelden, indem Sie ein neues Skype-Konto auf Ihrer PSP erstellen. Starten Sie dazu Skype wie oben beschrieben und wählen Sie auf dem Anmeldebildschirm Create New Skype Account (Neues Skype-Konto erstellen) aus. Folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein neues Konto zu erstellen.

Sobald Sie Ihr Konto erstellt haben, können Sie sich mit diesen Details auf Ihrem Computer, Ihrem Handy oder einem anderen Gerät bei Skype anmelden. Sie können sich auch mit Ihrem Microsoft- oder Facebook-Konto bei Skype anmelden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.