Was brauche ich, damit ich Skype für PSP nutzen kann?

Für einen Skype-Anruf via PSP benötigen Sie:

• Eine PSP (PSP-2000 Serie)
  • Ein Headset für das PSP-System (PSP-270) und Kopfhörer mit Fernbedienung (PSP-S140 Serie) oder ein USB-Mikrofon (PSP-240)
  • Einen WLAN-Zugang (Wireless LAN oder Hotspot)
  • Einen Memory Stick Duo® mit einem freien Speicher von mindestens 1 MB

Leider wird Skype auf Geräten der PSP-1000 Serie nicht unterstützt. Stellen Sie sicher, dass Sie über ein Gerät der PSP-2000 Serie verfügen, bevor Sie Skype herunterladen.
Skype läuft auf Ihrer PSP, benötigt aber zusätzliche Speicherkapazität, um ordnungsgemäß zu funktionieren (z. B. wenn Sie den Online-Status sehen oder Ihr Ereignisprotokoll speichern wollen). Sie benötigen mindestens 1 MB freien Speicher, damit Skype reibungslos funktioniert, daher ist ein Memory Stick Duo® erforderlich.

Über das Netzwerk-Update-Symbol auf der Homepage können Sie Skype direkt auf Ihre PSP herunterladen. Bitte besuchen Sie Ihre lokale Sony Computer Entertainment-Website (SCE) für weitere Informationen:

Nordamerika
Europa
Japan
Asien