Was brauche ich, damit ich Skype für PSP nutzen kann?

Für einen Skype-Anruf via PSP benötigen Sie:

• Eine PSP (PSP-2000 Serie)
  • Ein Headset für das PSP-System (PSP-270) und Kopfhörer mit Fernbedienung (PSP-S140 Serie) oder ein USB-Mikrofon (PSP-240)
  • Einen WLAN-Zugang (Wireless LAN oder Hotspot)
  • Einen Memory Stick Duo® mit einem freien Speicher von mindestens 1 MB

Leider wird Skype auf Geräten der PSP-1000 Serie nicht unterstützt. Stellen Sie sicher, dass Sie über ein Gerät der PSP-2000 Serie verfügen, bevor Sie Skype herunterladen.
Skype läuft auf Ihrer PSP, benötigt aber zusätzliche Speicherkapazität, um ordnungsgemäß zu funktionieren (z. B. wenn Sie den Online-Status sehen oder Ihr Ereignisprotokoll speichern wollen). Sie benötigen mindestens 1 MB freien Speicher, damit Skype reibungslos funktioniert, daher ist ein Memory Stick Duo® erforderlich.

Über das Netzwerk-Update-Symbol auf der Homepage können Sie Skype direkt auf Ihre PSP herunterladen. Bitte besuchen Sie Ihre lokale Sony Computer Entertainment-Website (SCE) für weitere Informationen:

Nordamerika
Europa
Japan
Asien

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.