Wie kann ich auf meinem iOS-Gerät mithilfe von Siri über Skype mit jemandem telefonieren oder chatten?

Mit iOS 10 und SiriKit können Sie mit den vertrauten Sprachbefehlen über Skype mit jemandem telefonieren und chatten. Angenommen, Sie versuchen Lisa Schneider über Skype zu kontaktieren. Wenn Sie ihre Skype-Kontaktinformationen auf Ihrem iOS-Gerät gespeichert haben, müssen Sie lediglich „Nachricht an Lisa über Skype“ oder „Lisa über Skype anrufen“ sagen. Wenn Siri Klärungsbedarf bezüglich des Namens des Kontakts hat, werden Sie möglicherweise zur Bestätigung des korrekten Namens aufgefordert. Nachdem Sie auf den gewünschten Kontakt getippt haben, wird Ihr Skype-Chat oder ‑Anruf gestartet.

Tätigen eines Skype-Anrufs mithilfe von Siri

Auf Ihrem iOS-Gerät muss „Hey Siri“ aktiviert sein, um diese Funktion verwenden zu können. Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.